Postado em 04 de Outubro de 2016 às 16h22

Casamento #ceegui

Experience (20)

Uau! Esta foi a palavra mais pronunciada na noite do primeiro dia de outubro.

Giulietta Cafés Uau! Esta foi a palavra mais pronunciada na noite do primeiro dia de outubro. Entre os exuberantes arranjos de flores, o que se via eram sorrisos e mais sorrisos. Todos de encantamento com o casamento da Ingrith e do Cesar, pela...

Entre os exuberantes arranjos de flores, o que se via eram sorrisos e mais sorrisos. Todos de encantamento com o casamento da Ingrith e do Cesar, pela linda festa que proporcionaram aos convidados e pelo carinho que cada um demonstrava pelo casal.

Após o jantar o local mais movimentado foi a Estação de Cafés da Giulietta. Ali os convidados puderam provar os cafés contratados pelo casal e também conversar com os baristas sobre o mundo do café. Uma experiência que o casal proporcionou aos convidados e que foi muito elogiada.

O café servido foi um Obatã, do sítio São Pedro. Um café com notas de castanhas torradas, malte e chocolate amargo.

Desejamos ao casal muitas realizações nesta nova etapa de vida!

  • Giulietta Cafés -
  • Giulietta Cafés -
  • Giulietta Cafés -
  • Giulietta Cafés -

Veja também

Workshop Iraci Cafeteria e Confeitaria – 4ª Edição25/10/16 Você tem ideia de como é gratificante chegar para realizar o quarto workshop e avisarem que a turma para a quinta edição está praticamente fechada? Na Iraci tem sido assim. Um trabalho conjunto e bem realizado pelo estabelecimento e pela Giulietta Cafés. Os clientes saem satisfeitos e elogiando muito todo o trabalho. Foram 3 horas e meia entre teoria e prática. Uma......
Coffee Hunters - Pirajú SP31/01/17 Mais uma vez com o pé na estrada, a equipe da Giulietta Cafés esteve em São Paulo no início do mês de Dezembro, realizando prova de cafés para selecionar alguns lotes para o Clube da Giulietta e também para......
Hario V6002/05/16 PORQUE A HARIO V60 Apesar de ter a aparência de um filtro tradicional, a Hario V60 tem detalhes que fazem toda a diferença. Suas linhas espirais facilitam a expansão do pó enquanto a bebida é coada. Sua grande......

Voltar para Blog