Postado em 05 de Outubro de 2016 às 16h47

Pausa para um café, ou melhor, O café

Experience (20)
Giulietta Cafés Na noite da última terça-feira (04/10), vários corretores de imóveis associados à Secovi-Oeste se reuniram no auditório da Acic para uma palestra sobre Marketing Digital com a Elo Ideias....

Na noite da última terça-feira (04/10), vários corretores de imóveis associados à Secovi-Oeste se reuniram no auditório da Acic para uma palestra sobre Marketing Digital com a Elo Ideias.

Mas todos sabem que com fome é difícil de prestar atenção né!

Sabendo disso, a Elo Ideias ofereceu uma mesa cheia de coisas boas para comer. E para acompanhar, nós da Giulietta estávamos servindo um delicioso café coado na V60. O café servido foi do Sítio São Pedro, um Obatã com notas de Castanhas torradas, malte e chocolate amargo.

Ficamos muito felizes com a repercussão do evento e com o interesse de todos em saber um pouco mais sobre café.
Alguns que falaram que nunca haviam tomado café sem açúcar, provaram e comprovaram que café especial não precisa ser adoçado mesmo. 

  • Giulietta Cafés -
  • Giulietta Cafés -
  • Giulietta Cafés -
  • Giulietta Cafés -

Veja também

Workshop Cupcake Shop – 2ª Edição25/10/16 A Paulina capricha tanto no preparo dos doces e salgados para a harmonização com café que teve gente repetindo o workshop. Além da parte teórica e prática sobre o café, os clientes tem a oportunidade de provar salgados, doces e, é claro, cupcakes deliciosos. Tudo preparado com o objetivo de fazer o cliente perceber todas as sensações......
Casamento #ceegui04/10/16Uau! Esta foi a palavra mais pronunciada na noite do primeiro dia de outubro. Entre os exuberantes arranjos de flores, o que se via eram sorrisos e mais sorrisos. Todos de encantamento com o casamento da Ingrith e do Cesar, pela linda festa que proporcionaram aos convidados e pelo carinho que cada um demonstrava pelo casal.......
Hario V6002/05/16 PORQUE A HARIO V60 Apesar de ter a aparência de um filtro tradicional, a Hario V60 tem detalhes que fazem toda a diferença. Suas linhas espirais facilitam a expansão do pó enquanto a bebida é coada. Sua grande......

Voltar para Blog