Postado em 25 de Outubro de 2016 às 14h12

Workshop Iraci Cafeteria e Confeitaria – 4ª Edição

Experience (20)
Giulietta Cafés Você tem ideia de como é gratificante chegar para realizar o quarto workshop e avisarem que a turma para a quinta edição está praticamente fechada? Na Iraci tem sido assim. Um trabalho conjunto...

Você tem ideia de como é gratificante chegar para realizar o quarto workshop e avisarem que a turma para a quinta edição está praticamente fechada?
Na Iraci tem sido assim. Um trabalho conjunto e bem realizado pelo estabelecimento e pela Giulietta Cafés. Os clientes saem satisfeitos e elogiando muito todo o trabalho.
Foram 3 horas e meia entre teoria e prática. Uma verdadeira imersão no mundo do café, onde os clientes puderam aprender e vivenciar como é feita uma classificação de cafés. E é claro, puderam comparar cafés especiais com cafés inferiores. Esta é a melhor forma de desenvolver o novo consumidor, dando a ele a autonomia e o conhecimento para identificar produtos de qualidade.
Terminamos a noite de trabalho com a sensação de dever cumprido mais uma vez, pois todos tem o direito de conhecer cafés de qualidade e comprovar que tem café bom que fica no Brasil também, não é tudo que “vai pra fora”.

  • Giulietta Cafés -
  • Giulietta Cafés -
  • Giulietta Cafés -
  • Giulietta Cafés -
  • Giulietta Cafés -

Veja também

Workshop - A saborosa complexidade do café - Edição Floripa22/06/16A ilha da magia recebeu a Giulietta Cafés Na noite desta segunda feira foi realizado mais um Worshop - A saborosa complexidade do café, desta vez na nossa capital Florianópolis, na ilha da magia (e esse nome não é à toa! Ooooo cidade linda!) Num belíssimo ambiente, compartilhamos com os participantes sobre o mundo do café, desde seu descobrimento, história, passando por processos produtivos,......
Workshop A Saborosa Complexidade do Café – CEDUP09/08/16 No dia 14/07 foi a vez de mais uma turma do curso Técnico em Cozinha do Cedup Chapecó aprender muito mais sobre café. Foi uma noite intensa, onde passamos teoria e prática sobre o mundo dos cafés, finalizando com provas de......
CHEMEX03/06/16 POR QUE A CHEMEX Criada pelo químico alemão Peter Schlumbohm, em 1941, a Chemex tem seu formato inspirado no Balão de Erlenmeyer, amplamente utilizado nos laboratórios. Sua utilização é extremamente......

Voltar para Blog