Postado em 25 de Outubro de 2016 às 14h12

Workshop Iraci Cafeteria e Confeitaria – 4ª Edição

Experience (20)
Giulietta Cafés Você tem ideia de como é gratificante chegar para realizar o quarto workshop e avisarem que a turma para a quinta edição está praticamente fechada? Na Iraci tem sido assim. Um trabalho conjunto...

Você tem ideia de como é gratificante chegar para realizar o quarto workshop e avisarem que a turma para a quinta edição está praticamente fechada?
Na Iraci tem sido assim. Um trabalho conjunto e bem realizado pelo estabelecimento e pela Giulietta Cafés. Os clientes saem satisfeitos e elogiando muito todo o trabalho.
Foram 3 horas e meia entre teoria e prática. Uma verdadeira imersão no mundo do café, onde os clientes puderam aprender e vivenciar como é feita uma classificação de cafés. E é claro, puderam comparar cafés especiais com cafés inferiores. Esta é a melhor forma de desenvolver o novo consumidor, dando a ele a autonomia e o conhecimento para identificar produtos de qualidade.
Terminamos a noite de trabalho com a sensação de dever cumprido mais uma vez, pois todos tem o direito de conhecer cafés de qualidade e comprovar que tem café bom que fica no Brasil também, não é tudo que “vai pra fora”.

  • Giulietta Cafés -
  • Giulietta Cafés -
  • Giulietta Cafés -
  • Giulietta Cafés -
  • Giulietta Cafés -

Veja também

Novembro Azul e Jogo da Chape!09/11/16 No sábado (05/11) estivemos juntos com a Unimed no estande da campanha do Novembro Azul. Ali, além de os homens informarem-se sobre a importância de cuidar da saúde, tinham a oportunidade de curtir um som com a banda Mustang Blues Brothers, cortar o cabelo e a barba com o pessoal da Galilleu’s e tomar um Espresso e um Cappuccino com a Giulietta. Uma campanha importantíssima......
Workshop Denden Presentes25/10/16 Todos que conhecem a loja Denden sabem da preocupação com a qualidade dos produtos vendidos lá. É uma coisa mais legal que a outra. Tudo de marcas reconhecidas e com anos de credibilidade. Seguindo o propósito de......
Workshop - Unochapecó - Análise Sensorial do Café20/05/16 Foi uma tarde de muita troca de conhecimento e experiências. Enquanto os especialistas em café Rodrigo e Cleber apresentavam conceitos que para muitos são novidades, os alunos participavam ativamente com perguntas e comentários......

Voltar para Blog